هاااااااااااااي بناااات هذاا طبق صيني مررره حلوووو
المقادير - 3 حبات فلفل أخضر رومي
- 3 حبات فلفل أصفر
- 2 حبة فلفل أحمر
- 4 حبات جزر كبيرة
- 4 حبات بصل
- راس ثوم - مقطع شرائح
- ملعقة زنجبيل مطحون
- قليل من الكاجو
- علبة فطر (مشروم
- دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة
- صويا صوص
الطريقة
نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع
• نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة
• ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة.
• نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة
• نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطرأيضاً...
• حتى لا تذوب الخضراوات نرفعها بسرعه عن النار و نضعها في المصفاة..
• في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج
• نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشر دقائق
• نقلي الكاجو ونزين به الطبق.... يمكن تناول الأرز الأبيض أو الأصفر مع الطبق حسب الرغبة
اتمنى يكووون عجبكم
تحياااااتي ::
هدوووووووووووووول